嘉義陳先生身上有7種癌瘤 | 台北正記中醫,中醫化療,癌因性疲憊症,骨髓抑制,圓型禿,鬼剃頭,脂漏性掉髮

案例分享/Implementation

嘉義陳先生身上有7種癌瘤

嘉義陳先生身上有7種癌瘤

癌症患者陷入半昏迷情形,平時昏睡的現象,這時候服用護髓解毒湯有15%會清醒,就可以延長2個月的生命。

    嘉義陳先生31歲,身上有7種癌瘤,經朋友介紹後他父親打電話來求診,已經抱持了最壞的打算,只求走的時候不要太痛苦,陳醫生專程下嘉義基督教醫院看診,當時已經呈現半昏迷,打嗎啡止痛,給予護髓解毒湯18天候,清醒出院,身體感覺只剩下一點體力不足及輕微疲憊,出院後常和父親至廟宇燒香拜拜,在2個多月的某一天上午9點多還跟媽媽聊天,11點多感到身體不舒服去休息,下午1點多病情惡化送醫病逝;之後陳先生的父親來電感謝陳醫師這段時間的照顧。

 

*診療結果因每個人體質及情況有異,不保證絕對有效,建議請洽專業醫師諮詢,把握黃金治療期!

BACK